***

Играет свет, уходит прочь
Холодный день и, так же ночь.
Ушла тоска и горя нет,
Ведь так не манит яркий свет
И будто, белым холодком
Тот мрак, уходит с ветерком
Сомнений нет!Ты не один!
Твой жуткий сон теперь - дельфин,
И волны, что его зовут,
Теперь не губят, берегут!
И он плывет в свой дивный рай,
О нём не думай,а желай!


                12.01.2020


Рецензии