И о чём же кричат эти дети...

И о чём же кричат эти дети
За стеною, понять не могу?
В море жизни единой планеты
Я от них на другом берегу.

Раньше все говорили по-русски
И казах , и узбек,и таджик,
В крайнем случае, по-французски,
И понятен был многим язык.

А сегодня в одном государстве
Понимаем друг друга с трудом,
Мы живём каждый в собственном царстве,
Где свой Бог,своя жизнь и свой дом.


Рецензии