Осень

Ветер мимоходом листья в вальсе кружит,
Обнажив природу, раскидав по лужам...
Зарядила осень дождик моросящий,
По теплу взгрустнулось на душе щемяще..

Лишь рябина смело гроздьями алея,
Манит птичьи стаи, вмиг от них редея.
Всех даров щедроты растащив по норам,
Ожидает хОлода все живьё покорно.

Солнце днём пытается выручить лучами,
Ведь ему не ведомы холода ночами.
И сполна почувствуем мы мгновенья эти
Вечерами зимними, заскучав о лете..

И опять бесспорное станет очевидным-Что в потоке времени нам почти не видно,
Сей полет стремительный не остановить,
Чтобы быть в реальности - нужно просто жить!


Рецензии