Нить Ариадны

Крадучись, на цыпочках
Под сердечный бой
Шла, держась за ниточку
Следом за тобой.

Ариадной свитая
Из болотных мхов
Нить вела в забытое,
Словно в тьму веков.

Из огня да в полымя
За тобою вслед
Шла лесами полыми
НАсквозь, на просвет,

Шла полями, руслами
Обмелевших рек
Под дождями грустными,
Сквозь колючий снег.

Даль шагами мерила,-
Края не найти!
Только знала-верила:
Не собьюсь с пути,-

Ниточкой таинственной,
Тайною судьбой
Крепко, мой единственный,
Связаны с тобой.

10.01.20.


Рецензии
Хорошее какое!
Рада вашему возвращению

Галина Федорчук   12.01.2020 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!) Надеюсь, Муза ещё прилетит))

Арс Аманди   20.01.2020 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.