***

        Сломана в детстве, сломана напрочь.
        Мир в моих окнах уронен навзничь.
        Тело в порядке, душа то без крыл.
        Господи, помилуй! Кто так наворотил?
        Вздроги от крика, от топота ног...
        Маленькая девочка, кто так смог?
        Вбить в твою голову, в твои мозги,
        Что ты- ничто, да и толку ни зги.


Рецензии