Мой друг - мой недруг... Искус мой...

Мой друг - мой недруг. Искус мой...
Июль в разгаре. Дни короче.
И мы бредем по кромке ночи.
Домой? О, если бы домой!
У бесприютных дома нет.
Миг расставанья неизбежен.
Как поцелуй прощальный нежен,
Но горек привкус сигарет.
Вплетя в венок полынь - траву,
Из сердца горечь изживу.


Рецензии