Все здесь знакомо

Все здесь знакомо,
   как будто и раньше здесь были...
Ветер напомнит,
   что дверь запереть позабыли...
Мы удивляемся
   странной привычности комнат,
Мы забываемся, где мы,-
   но ветер напомнит!

Этот хлопок
   нас в реальность с тобой возвращает,-
Вы ведь не знаете,
   как тут замки запирают!
Это чужое хозяйство,
   и вы тут не дома,-
Пусть даже кажется вам,
   что до боли знакомо...


Рецензии