Онемели в страхе

Онемели в страхе люди,
Шепот голос искажал,
Как теперь мы их рассудим,
Страх за горло их держал.

Цепенеют люди в страхе,
Даже можно в ступор впасть,
Не боятся лишь монахи,
Когда лезут тигру в пасть.

После все офигевают,
Как же так где голос, честь,
Но внутри конечно знают,
Совесть  где- то тоже есть.

Не суди, хотя ты крепок,
Ты здоров и умным стал,
Помни только чей ты слепок,
Кто тебя таким сверстал.

Сложный мир, с плеча не рубишь,
Нужно добрым быть совсем,
Только знай, куда не вступишь,
Будет множество дилемм.

Будет грусть и будет радость,
По любимым  грызть тоска,
Будет сон с любимой сладок,
Счастья крошечка куска.


Рецензии