МОЙ КРАЙ

ПЕСНЯ
«МОЙ КРАЙ»

слова: Сергея Дука, Владимир Ахвердов
музыка: Дмитрия Шубина

1: Мой край родной, мой Краснодарский край –
Деревни, сёла, города, станицы
Здесь собирают, славный урожай,
Которым вправе ты, - Кубань, гордиться!
Я здесь живу, я здесь навеки свой!
Я восхищаюсь, красками природы,
Моя Кубань – великий край родной,
Где проживают, разные народы.
Припев: - 2 раза
Моя Кубань – раздольна и красива,
Моя Кубань – мой благодатный рай!
Моя Кубань – в единстве наша сила
Моя Кубань – мой Краснодарский край!

2:Мой край родной – Отечество, мой Дом!
Здесь всё имеет для меня значенье:
И летний ветер, и весенний гром,
Моя Земля – моё предназначенье!
Тобой горжусь, и повторяю вновь:
Люблю тебя, всем сердцем и навеки!
Твоё Величье, Слава и Любовь,
Пусть повторятся, в каждом Человеке!
Припев: - 2 раза

Моя Кубань – в единстве наша сила
Моя Кубань – мой Краснодарский край!


Рецензии