Кошка

Лохматая кошка по небу гуляет.
Линяет.
А, клочья по небу,
От края до края.

Торчат безобразно шерстинки-иголки,
Раздутые феном ветров,
Как метелкой.

А, мы возмущаемся,
Нам надоело.
Валяются вечно лохмотья на небе.

Где дворник небесный?
Пора прибираться!
Сачкует, опять где-то квасит.
Не хочет стараться.


Рецензии