Счастливым про рябиновые бусы

Рябины плод не выглядел уныло
Улыбкой снежною позвал  к себе
Снежинки падали целуясь со мной мило
Природы тишина согрела сердце мне

-Давно мы снег не видели,подруга
И новый год отметили дождем
Рябина веткою своей качнула
-Держи ка бусы и давай споём

Рябиновые бусы..навеялся мотив
В них жизнь ,любовь и слезы
Поклон всей жизни сил...
Рябиновые бусы счастливый лишь носил....



          И.КРАСИВАЯ

           январь 2020г


Рецензии