о любви

Я люблю своего супруга.
Ни сильно. Ни слабо. Ни туго.
Я люблю его просто - сердцем.
Это чувство как водка с перцем.

Это мой идеал мужчины:
С загрубевшей на воздухе кожей.
И с щербинкой в зубах к тому же.
Идеально фигурой сложен.
Ему непросто быть моим мужем.

А любовь - это не потому что.
А любить порой очень сложно.
Говорить «прости» людям трудно.
Признавать ошибки тоже.

Закрывать глаза на обиды
И дарить свою нежность ночью,
И в минуты, когда все не очень,
Не судьёй быть, а рядом просто.

Верить в силы друг друга даже
Если кажется все неверным.
Поддержать Того самого парня,
Что украл твоё сердце и верность.

И любить - это значит вместе
Усмирять свои худшие стороны.
И в любви держат руку крепче
И делят и горе и радость поровну.

И любовь это не про молодость,
А любовь - это что проверено
Страстью, ссорами, спорами
И принятием любимого полностью.

Если годы спустя ты смотришь
На Него затаив дыхание,
Если даже его неловкость
Вызывает восторг и желание.

И когда для него твои просьбы
Имеют вес и значение,
И когда все твои вопросы
Решаются без промедления.

И когда с каждым годом только
Все сильнее влюбляешься в мужа
Понимаешь умом насколько
Ты счастливая и замужняя


Рецензии