Есть на свете доброта

Порой проблемы возникают,
Их нужно как то превозмочь.
И те,кто это понимает,
Готовы искренне помочь.

Дали шахматистам зал:
-Только вы меня поймите,
Главный,вежливо сказал:
-Ремонт сами проводите.

У него свои задачи,
Дать задора головам.
Вся надежда на удачу,
Пригодится она нам.

Есть на свете доброта.
Кто не ищет выгоды,
Тем и мыслей чистота,
Душой,на благо выдана.

Мы идём тогда в народ:
-Помогите,кто чем может!
Кто то сразу всё поймёт
И финансами поможет.

А ремонт совсем не страшен.
В прошлом шум и суета.
Ведь живут в народе нашем:
Чуткость,долг и теплота.

Дети в новом помещении
Будут в шахматы играть.
Мы бежим от уплотнения
Мир Каиссы открывать.
       ***


Рецензии