О нас -молодых

 
Мне сегодня в бессонницу
Новогодний подарок,
Превратилась я в школьницу,
Образ этот так ярок.

Ты стоишь со мной рядом,
Встреча первая наша,
И сверлишь меня взглядом:
Как фамилия ваша?

Может нет вас и в списке,
Что толкаться тогда,
Может дело в ошибке,
Что хотите сюда?

Поступают мальчишки,
А девчат не берут,
Вот такие делишки,
Всё равно ведь сбегут...

Не поверила я:
Быть не может такого,
Есть я в списке,друзья,
Он шутил так немного.

А потом  я узнала,
Что большой ты шутник,
И в отместку сказала,
Что противен твой лик.

Но ты понял: шутила,
Целовались когда,
Я тебя полюбила
На всю жизнь,навсегда.
  11 января 2020 г.
 


Рецензии
Стихи жизненны, откровенные, написанные от души и меня они зацепили! Написала отлично, как и всегда! Л.

Людмила Помникова   12.01.2020 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Роза Горбачёва   12.01.2020 09:22   Заявить о нарушении