хрупкие запястья в грубых ладонях

Хрупкие запястья в грубых ладонях.
Узкие плечи в чужой толстовке.
Давай с головой в этом вместе утонем?
Давай прыгнем вниз без всякой страховки?
Мягкие губы на грубой щетине,
Дыханье фруктовое с мятным смешано.
Давай ты будешь тем самым мужчиной?
Давай я стану той самой женщиной?
Тонкими пальцами в короткие волосы,
Костяшками сбитыми по нежной коже,
Давай будут громкими наши ссоры?
Давай будут яркими наши ночи?
В широкую грудь - маленьким носом,
Подбородком - в лохматую макушку,
Давай скажем «да» на эти вопросы?
Давай будем просто друг другу нужными?


Рецензии