Нужно жить и улыбаться!

Я стара и даже очень,
И совсем здоровья нет,
Ну а дети,между прочим,
Говорят,что это-бред!

Ты у нас герой и только,
Столько вынесла всего-
Не легка была уж долька-
Жизнь побила горячо!

Всё сумела пережить ты,
Не упала,не сдалась,
Набралась терпенья,силы,
Здравствуй,мама, в добрый час!

Надо правнуков дождаться,
Бог поможет!Так и знай,
Нужно жить и улыбаться.
А о смерти не мечтай!


Рецензии
Всё верно! Надо радоваться жизни, ради детей и внуков!

Лара Фролова   10.02.2021 08:23     Заявить о нарушении
Хорошо, что наши мысли сходятся.

Надежда Горланова   11.02.2021 19:32   Заявить о нарушении