Бывает

Мое сердце закрылось на створки.
Наглухо,но  со сколами.
Не страшны теперь никакие разборки.
С бытовыми спорами.

И стучит теперь ровно, спокойно
Не ранит никого сколами.
Все ведут себя очень достойно.
Закрыв мозги головными уборами.


Рецензии