свет дрожащий

В глубь бы,в сущность,в подсознание.
В подсознание нельзя,
в нем накопленные знания,
в нем программа жизни вся.
У меня квалификации
соответствующей нет.
Намерений демонстрация
все мое.Дрожащий свет
от фонарика ручного
в надоевшей темноте
освещает мне дорогу
к яме,или к высоте.


Рецензии