В ожидании

Кругом, кругом, летят и блещут.
Крылами машут, и кричат.
Полёт тех чаек безупречен,
В сиянье золота причал.

Морская пена , тайна смеха.
Здесь чудо дивное живёт.
О море, море, ты - утеха,
Кораблик белый, шёпот вод.

Невеста ждёт, и он приедет,
И ожиданья светел час.
Лети же, чайка, он ответит,
Он был ей другом каждый раз.
11.01.2020. Пфорцхайм


Рецензии