Опять дожди

Опять дожди на сухомятку,
Не лето, просто маята,
Хоть солнце грело б для порядка,
Тогда б все было лепота.

Опять зонты достали с полки
И сапоги достать пора,
А что с такого лета толку,
Все очень просто, жизнь- игра.

Зимой на санках поиграем,
Весной сосульки пососем,
А летом просто полетаем
Над лугом белым мотыльком.

Нам день какой рисует осень,
Как солнца листья в желтизне,
Вот а сейчас мы лето спросим:
Куда ты тащишься извне?

Чего рисуешь ночью темной
И где берешь ты холода,
Какой была ты раньше скромной,
Ну, а сейчас скажу- беда.

Давай помиримся как дети,
О палец пальцем поскрипим
И позовем на помощь йети,
В тиши с тобою посидим.


Рецензии