О стихах

Наброски, глупые эскизы,
Нечаянной моей строки.
Души, шутливые капризы,
Так незаметны и легки.
Мелькнувши растворилась рифма,
И нет её, как не ищи.
В ней никакого алгоритма,
А лишь желание души.
Волнующее сердце звуки,
Дают толчок порыву вдруг,
Идут, казалось бы, мне в руки,
И вновь пишу, под сердца стук.

19.08.2016 г.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии