Вера

Небо, состоит из точек,
В них  пирог, и твой - кусочек,
В нём, Великий жизни - хлеб,
Приглашает - на обед.

Всё вкушение,  Святое
Цветом Жизни - Золотое
Оно, летом - говорит,
Всё, собою - Повторит

Хлеб насущный из молитвы,
Отче - Наш, движенье битвы.
Он дарует высоту,
Крылья - носят в красоту.

Ангел - наш и он - Архангел,
В нём, начальности - Завет.
Ветхость, Божеский-Ответ.


Рецензии