Нигде

Мы все превратились в гнездо из продажных сук,
Мешанину из быдла, распущенности и ворья.
Нам каждый предатель - лучший на свете друг,
Мы, даже не думая, можем убить за царя.

Все наши движенья - один бесконечный спазм,
От морщин на лице телевизор давно рябит.
Вместо молитвы теперь перед сном оргазм
И неважно, если "сосед по кровати" спит.

Мы писем не пишем, нам нужен лишь быстрый секс,
Без долгих прелюдий, свиданий и даже имён.
Потом разбежаться, оставив короткое thanks,
Через минуту взаимно в черные списки внесен.

На трассе, в сети, - любовь продают везде,
Миром правит отсутствие правил и черный нал.
А где же любовь? Без раздумий отвечу - нигде.
Даже Шекспир никогда об этом не знал.


Рецензии