Ты - моя душа

Обними мою душу Любовью своей,
Мое сердце теплом своего обогрей.
Свои нежные руки к моим протяни,
В час тоски злые мысли мои прогони.
Ты, родная, мне Богом для счастья дана,
И звенит в твоём сердце живая струна.
Благодарен я Господу только за то,
Что никто разлучить нас не сможет. Никто.
Словно райский цветок, ты всегда хороша,
Ты и радость моя и Любовь, и душа!


Рецензии