Гимн матерям

Мама оберег наш и покой,
Хранилище для нашей раненной Души.
Погладит она ласково рукой,
И снимет все проблемы с головы.

Щебечет мамы голос озорной,
И шепчет нам на ушко о любви.
И в дальний путь отправив промолчит,
На утро благословив перед  дверьми.

И каждый раз молясь за нас она,
Смахнет слезу у края глаз красивых.
С тоской в Душе прогонит грусть одна,
И в снах придет проведать облаком волшебным.

Храните матерей от злых и зАвистливых глаз,
Оберегайте их от скверных, грубых слов.
Они для вас всегда звездой горят,
И обнимают крыльями из нежных лепестков.

Лана Димина
г.Олёкминск
11.01.20


Рецензии