Люблю

Я был готов отвергнуть всех
Лишь для того,чтобы с тобою быть
Но шансов вместе умереть,увы,мы не имели.

Ты дорожишь другим,хотя тебя он и не ценит.
Не видишь ты,что рядом я,
И в миг любой готов тебя принять,обнять,утешить
Но ты проходишь молча,и даже не глядя,в мои глаза... Уходишь в даль к иным творцам.

А огонь любви,в глазах моих
Все больше поедает жалость.
Жалость,к самому себе,
Что не могу быть рядом
С той,которой дорожу
И ты не хочешь,не желаешь чувств моих
А я все думаю о том,как хорошо нам будет вместе...
Хотя все это лишь мечты и мне найти придётся выход.

Забыть тебя?Уж нет,лучше мне расстаться с жизнью.
И я лечу,как лист березы,рябеющий на глади ветра
Я упаду,и вся та боль,что била прямо в грудь мне годы трудной жизни,исчезнет...как и не бывала вовсе
Одно мгновение,и я пропал,тебя мне не увидеть больше!
Но знай,что даже после смерти,
Моя любовь продолжит жить с тобой,тебе она поможет.

И перед последним моим шагом я говорю... "Люблю".

28/06/17


Рецензии