Под кожей

Отпусти, ты ведь так устала.
Прекрати свой второй круг ада.
Его мало, чертовски мало.
Его надо, всё время надо.

Отдохни, боли дай укрыться
Под холодным покровом ночи.
Ты всегда была вольной птицей.
Отчего же его так хочешь?

Это страсть или что-то выше?
Ты сама-то нашла ответы?

Он
как небо
весной
в Париже,

Как бесчисленные
кометы,

(От которых осталась брешь.)

Не скули, ожидая жалость,
Не ищи на него похожих.
Он такой, от кого всё сжалось.

Он один
У тебя
Под кожей.


Рецензии