Моя жизнь

Наверно во многом я не прав,
Скорей всего это точно так.
Но я хочу, чтобы моя жизнь
Проходила с сердцем в такт.
Я не хочу распыляться по мелочам
И проживать каждый день кое-как.
Хочу знать, что дела мои важны
И что свершения не пустяк.
Не хочу быть для кого-то героем,
Хочу быть уверен в себе и спокоен.
Я нормальный парень,
Просто немного устал.
Это всё мелочи, всё решаемо.
Немного подумал, поспал и воспрял.


Рецензии