устал? однозначно

я жизнью живу
живу ведь так надо
куда то иду
куда и всё стадо

и что там меня
что ждёт я не знаю
я просто иду
я землю толкаю

и много в моей
голове безобразья
доволен?
вполне
устал?
однозначно.


Рецензии