а ты живи, живи во мне Письма на слуху

А ты живи, живи во мне
и на запястье в пульсе бейся,
летай в прозрачной синеве,
не хочешь? О скалу разбейся
иль, дорогая, об утёс,
в пылу последнего признания;
его тебе я не донёс, прости,
но не было желания.
Так что живи, живи во мне
и бейся в пульсе на запястье,
а хочешь, то живи во вне,
поскольку вижу в тебе счастье,
что я обрёл с твоим приходом:
бредовою неясной мыслью,
что зацепилась мимоходом,
определённо став зависимой
от настроения - настроя,
диапазона ли волны,
иль от того, что стало трое:
есть Я и Ты, а так же Мы...

***Твой сон***


Рецензии