Те дни, когда мы были вместе

Я хотел бы все вернуть назад
Те дни,когда мы были вместе,
Дни в красках ярко-жёлтых,
Когда солнце на рассвете пробуждало нас,и птичьи песни нас вели на новую дорогу.

Но время то прошло давно,и я все больше тлею в слезах от боли и желания вернуть,что уже забыл все свои мечты,
Забыл как светит солнце,не помню песен птиц,и наши яркие деньки

Забыл,как и не бывало их,
Но душа все больше тяготеет к прошлому,она не может быть одна,не вразумлю ей я,что не можем быть мы вместе

Ты ушла,сожгла все что было между нами,отправила  радости любви во тьму,и облекла их в пустоту
И я люблю который год,люблю,и не могу забыть
Те дни,когда мы были вместе...

29/06/17


Рецензии