ВСЕго ТРИ СЛОва

МУДРЫЕ ЖЁНЫ ЭТО ЗНАЮТ
ГЛУПЫЕ ЭТО ОТВЕРГАЮТ
РАЗЫГРЫВАЯ СЦЕНЫ СТРАСТИ
УПУСКАЯ ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ

Идите в МИРЪ и вдохновляйте
Силой Любви Силой Добра
Круг обереговый создайте
Вам ЖЕНСТВЕННОСТЬ вернуть поРа
Отрастить космы и снять брюки
Про платье вспомнить как наряд
Пусть красоту наводят руки
Пусть нежность излучает взгляд

МУЖ - Дух и Царь - Мудрость У Жизни
Он служит Роду и Отчизне
ЖЕНА - Душа
ЖЕНА - Царица
Веста Йогиня Чаровница
В быту семейном мастерица
Верно и честно служит Мужу
Боготворит его к тому же
Ему доверила себя
В полне ответственно
ЛЮБЯ
ПОКА ЖИВА ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ
В НЕЙ СЕМЯ ЖИЗНИ ПРОРОСТАЯ
СТАНЕТ САМО НЕСТИ ЛЮБОВЬ
И ЭТО ЧУДО ВНОВЬ И ВНОВЬ
БУДЕТ ПО ЖИЗНИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ
БЛАГО ДАРИ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ
БЛАГО НАЧНЁТ С ТРОИЦЕЙ СНОВА
СКАЖИ СЕБЕ ВСЕГО ТРИ СЛОВА
СКИНЬ ГНЁТ КОРЫСТИ И ТРЕВОГ
СКАЖИ ТРИ СЛОВА : МОЙ МУЖ БОГ!

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии