Добровольцам Новороссии. Для вас не бывает чужой б

День памяти.
Олаев Евгений Михайлович, доброволец Кишкино, Нижегородская обл
31.10.79 -11.01.16
"Призрак"
Светлая память русскому воину,  защитнику Новороссии.

Для вас не бывает чужой беды -
За мир, справедливость всегда вы в ответе...
Русский воин. Так бились деды
Чтоб задушить фашизм на планете.

И снова из смрада небытия
Фашизма ростки расцвели в Украине...
Вы жизнь положили за други своя...
За жизнь Новороссии в страшной године.

Мы помним вас братья! И воск от свечи
( Покуда нет нынче мемориалов)
Нам сердце ожжет. И не залечить
Всю боль от потерь, что война забрала...


Рецензии