Я тебя никогда не забуду

По твоему лицу снова стекает слеза
Но сегодня я тебя не утешу
Ты отвергла меня,сказала уйти,прогнала мою душу

Больше ты не моя,не смогу тебе дать я тепла,не поделюсь своею любовью
Ушла ты к другому,вы счастливы вместе,я очень рад за тебя,ты стала счастливей меня,
Я никогда тебя не забуду

Годы пройдут и вновь,как тогда
По твоему лицу стекает слеза
Но слеза полна счастья,доброты и тепла
Ты наконец стала мамой,и скорее всего уже забыла меня,мою уведшую душу

Ты не знала как мне тяжело без тебя,что в моей голове только мысли о смерти,мне этот мир не мил без тебя,и я смотря вниз делаю шаг,одно мгновение и я из мира пропал
Мои клятвы любви не нашли себе места,мои чувства никому не нужны,забыты мечты о радостной жизни

И я буду рядом с тобой,но только душевно
Я тебя никогда не забуду

1/07/17

Посвящается: Рике


Рецензии