на что я похожа, попробуй понять

Есть женщины яд иль настойка на травах,
бальзам для души или просто отрава,
на что я похожа, попробуй понять -
змеиная кожа и львиная стать...

Есть женщины солнце, а есть и луна,
на что я похожа, коль так же одна
свой путь освещаю и ночью, и днём,
как прежде блуждаю в романе "О нём"...

Есть женщины вечер, полуденный сон,
есть утро и ночь, поцелуй в унисон,
есть просто взрыв мозга, есть омут и страсть,
на что я похожа...?
- Ты...?! Просто напасть.....

КСД


Рецензии