Женщина сильнее страха

Когда влюбляешься так нежно, сильно
Бывает даже в сорок отключаются мозги
Ты хочешь, всё забыв  на этом свете
В другое измеренье с ним уйти.

Ни душ холодный не поможет, ни морозы
Безумствуют внутри горячие костры
И хочется сжигать без сожаленья
Из прошлого ненужные мосты.

И кажется, такого просто не бывает
И он один такой на всей земле
И потакая чувствам, словно малолетка
Вновь слепо доверяешься судьбе

Порой пытаешься включить своё сознанье
Когда от ясного все мысли далеки
Но понимаешь всех стараний тщетность
Всем прошлым бедам и ошибкам вопреки.

Я думала, такой порыв уж невозможен
И годы притупляют страсти взрыв
Но оказалось, женщина во мне сильнее страха
Я сладко ощутила, снова полюбив...


Рецензии