Бабушке и отцу

Твоя мама летала с тобою
В задней кабине.
На нелегких воздушных путях
Тебя сберегла.
Ее образ рядом с тобою живет и поныне.
Она дарит тебе до сих пор частичку тепла.
Помолись за нее перед светлым образом Божьим.
Вспоминай про полеты все меньше и меньше скорбя.
Жизнь не зря прожита.
Так давай-же бокалы наполним,
И помянем бабулю все больше и больше любя!
               ноябрь 2019г.


Рецензии