Вступление 10

Всё подвергается сомненью
И проверяется стократ,
Но вот вам крест: я - сродни с ленью,
Я ей, ей-богу младший брат.
Работаю лишь из-под палки...
За тридцать лет такой закалки,
Видавший виды мой хребет
Давно обрёл иммунитет.
Теперь, приверженный злословью,
Черствеющую жизни нить
Способен только оживить
Глубокой чистою любовью.
Я и не думал, что влюблюсь
В наиярчайшую из муз!
              11.01.2020г.


Рецензии