Идём Дерзать

Ну что же делать друг, когда Огня труды
Нас занимают полностью уж в жизни нашей
И Пусть Любви и Радости живой следы
В словах останутся теперь и нашей чаше

Мы этих зёрнышек священных не устанем
Творить своим стремлением к Любви
И твёрдости в терпении своём достанем
Пустою глупостью нас больше не зови

Мы не услышим просто зла и пошлости унылой
Когда стремительно несёт нас Свет Живой
Зачем нам глупостей сомнительных постылость
Когда мы трудимся над Счастьем и судьбой

Живая Радость в нас сильней и ярче бьётся
Она давно в нас поселилась Свет живой храня
И сладостно нам с ней теперь живётся
Труды стремления в нас не проходят глупо зря

Устало мы бывает смыкаем свои Духа очи
Ведь труд мы напряжённый выбрали себе
И он ведётся среди дня и средь глубокой ночи
Забот нам много в устремлении к Борьбе

Живое слово нам всегда поможет труд усвоить
Который просто так и высказать не сможем мы
И силы нам Любовь собой всегда теперь утроит
Освободит нас из глумлений и глупостей тюрьмы

Нам радость знать Служения Любви Горнило
Оно Для Духа как спасительный живой пример
И Счастье Творчества для Сердца очень мило
Стихов стремительных и радостных размер

Усвоили мы в Духе наше трепетное жизни дело
Оно позволило свободно нам Огнём дышать
Пускай и говорят, что струсили, но знаем смело   
И мужественно нужно жить, когда идём дерзать


Рецензии