Натурализм

В народной речи есть свои изыски,
Есть также что-то в блеянии ягнят.
Но как оценивают волки свои риски,
Когда ягнят сожрать они хотят?

Нет, стая не боится стада,
Как не боится кошка воробья...
В природе не в почете жалость
И в этом есть изюминка своя.

Вот только кем кому и как родиться,
Нам никому увы не выбирать.
Нам остается лишь с природой слиться
И каждому судьбу свою принять.


Рецензии
Замечательная правда-"Нам остается лишь с природой слиться
И каждому судьбу свою принять".Понравилось!жму зелёную!Удачи!

Ларисса Климен   06.09.2020 16:49     Заявить о нарушении