А я -чужая, я - чужая...

КЛАДУ ЛАДОШКИ, БЕЗ СОГЛАСИЯ ,

ТЕБЕ НА ГРУДЬ , МОЙ ДОРОГОЙ!

УСТАВ ОТ ХОЛОДА , НЕСЧАСТИЙ,

Я ПОЗАБЫЛА , ЧТО  НЕ МОЙ!



А Я Б НЕ СТАЛА ВЫРЫВАТЬСЯ ,

ЕСЛИ Б СКАЗАЛ ,ЧТО Я ТВОЯ,

ЧТОБ Я МОГЛА ТЕБЯ КАСАТЬСЯ,

ЗАБЫВ ТОСКУ ЗА ВСЕ ГОДА!



А, ТЫ,  МНЕ СНИЛСЯ - НЕ ВПЕРВЫЕ,

ИНОЙ РАЗ ВЗГЛЯД  БЫЛ, КАК ОГОНЬ!

СМОТРЕЛ , МОЛЧАЛ - ДУША,  АЖ,  ВЫЛА,

КРИЧА ОТ БОЛИ :-ТАМ ЖЕ  БРОНЬ!



А Я - НЕ КАМЕННАЯ БАБА

И НЕ КАКОЙ -ТО  БИО - КЛОН!

И ПЕРЕД   КЕМ  Я  ВИНОВАТА,

ЧТО ЖИЗНЬ,КАК В КЛЕТКЕ ,БЕЗ ОКОН!



НУ, ПОЧЕМУ ВО СНАХ ВОЗМОЖНО

КАСАТЬСЯ ЛАСКОВО  РУКОЙ,

ТОГО, КТО СМОТРИТ ТАК СЕРЬЁЗНО,

А В ЖИЗНИ ГОРЕЧЬ:-ОН НЕ ТВОЙ!



ДА - НЕ ЕГО  , НЕ ВЫШЛО ВСТРЕЧИ!

ДА И СЕЙЧАС, НЕТ ШАНСА СТАТЬ,

ТОЙ, ЧТО ПОЗВОЛЕНО ПОД ВЕЧЕР

ЕГО РУБАШКИ ОБНИМАТЬ!



БОЮСЬ ПРОЗРЕТЬ , ЕЩЁ ВИТАЯ ,

ПОД ОБЛАКАМИ СРЕДИ ЗВЁЗД,

БОЮСЬ РАЗБИТЬСЯ , ВЕДЬ  ДРУГАЯ,

ДОСТОЙНА  ПОЧЕСТЕЙ  И РОЗ!



А Я -ЧУЖАЯ,  Я - ЧУЖАЯ ...

Я СОВЕРШЕННО  - НЕ ТВОЯ!

НУ  ПОЧЕМУ  СУДЬБИНА   ЗЛАЯ

МНЕ ДАРИТ ТОЛЬКО ТЕНЬ ТЕБЯ!?



  МАША-НЕЗАБУДКА, 01.02.2017 г.


  видео на "Одноклассниках"


Рецензии