моему мужчине

Так  влёт  удержаться,  никто и не сможет!

А я там танцую твоими руками!

Пространство с любовью играет кругами -

Так просто всем вместе любовь приумножить!!!


И танцем закружим и время, что будет,

Чтоб выплыть помочь к нам, пленённым туманом,

Реальности грани - настолько желанны!

Явление сказки! в простом этом чуде!!!

 

 


Рецензии
Ура! Да будет так!
С теплом,

Инна Вин   12.01.2020 20:31     Заявить о нарушении
Урррааа!!!1 С Новым Годом!!!!

Аталия Нава   13.01.2020 18:48   Заявить о нарушении