Живая Мера

Среди Огней Свободного служения в труде
Нам помогает очень чувств живая мера
Она всегда приносит Радости в судьбе
И греет нам её Любви Святая Вера
 
Мир Света нам поможет Дух в Любви держать
И Сердце нам наполнить трепетом желанным
Мы можем много добрых слов теперь сказать
И мысли наши не будут уже глупы и пространны
 
Мы точно знаем, как размерить наше слово
Оно напитано Огнём живым и Добрый Свет
Вы в нём всегда найдёте и Любви основа
Вам передаст из каждой буковки Привет
 
Так что не ждите вы от нас пустые фразы
Их мы писать не будем точно для глупцов
Да в нас всё метит яд и трусости зараза
Но ей не пересилить Устремления Творцов
 
Теперь живая в нас дорога вьётся лентой
И песен новых огоньки давно на ней слышны
А нас пытаются сгубить всё злобной рентой
Что якобы мы с сотворения с тобою ей больны
 
Но вряд ли им удаться нам предъявить налоги
Которые давно уплачены живым нашим трудом
И Свет Любви нам освещает мглу и пыль дороги
И все мы глупости наветы оставим за бортом
 
Сказать и сделать многое теперь мы можем
И пусть поймут все наши недруги без зла
Что Свет в любом нам случае всегда поможет
И ни какая не заденет нас собой беда
 
Трудов Священных выполним мы наше кредо
Пускай свободней и стремительней наш шаг
Пойдёт живой своей Любви Огня дорогой
И пусть не думает, что мы сдадимся враг


Рецензии