Грёзы

И всё же жизнь странна, в ней много
Кривых дорог и тупиков,
И в счастье крапинкой тревога,
Полунамёки вещих снов,

Надежда в дремлющем тумане,
Любви ночные фонари,
Закат тоской своей дурманит,
И в облаках мечта парит,

Танцуют грёзы сумасброды,
И им, пьянчугам, всё равно,
Что жизнь по капелькам уходит,
Они не плачут, им смешно.


Рецензии