Любовь

Пришла любовь как вдохновенье,
Случайно посетила вдруг.
Неизъяснимое волненье-
Любви напиток.Милый друг,
Во мне и  нежность пробудилась,
И чувства лучшие явились.
Тревога и сомненье дум
Смущают душу, трезвый ум...
Продлись же сладкое мученье!..
Как сердцу образ Ваш был мил
И он мое воображенье
Сетями крепкими пленил.


Рецензии