Не вешай нос

Обреченный мой сиротливый,
Почему ты себя не любишь?
Кофе горькое пьёшь уныло,
Глядя в форточку серых будней.

Меня вечность с тобой венчала!
Пусть все небо поёт - безмолвно.
Все ключи бы тебе - отдала,
Затонувшего сердца в волнах.

Я — ментальная молния ветра,
Долетаю- почтовой открыткой.
Ты подумал!
-Я чувствую - где ты.
Жизнь - мгновения!
Мой любопытный.


Рецензии