Папа заболел

  (Шуточное)

Заболел у нас,наш папа-
Выходной весь не встаёт.
У него температура-
Всё растёт,растёт,растёт!
На шкале уже-О,боже!-
Тридцать семь и даже три!
Просит маму-"поскорее,
Меня спиртом разотри.
Дай мне чаю,дай малины-
Чтоб я мог,скорее встать.
Нос заложен,невозможно-
Просто мне сейчас дышать!"
мама бегает по дому-
Чай готовит и булён-
Как же,как же,ведь наш папа,
Не встаёт,ведь болен он!
так,весь день мы все плясали
возле папы,как один!
То, подай ему,то это,
А то сбегай в магазин.
Только вечером,наш папа,
Что-то очень резко встал-
Это дядя Вася,папу,
На футбол смотреть,позвал!
Сразу,вся болезнь пропала,
Наш отец-здоров опять!
Только мама,мама стала-
Было впору-выжимать!
Поздно вечером  с футбола,
Папа наш пришёл домой.
И у мамы был весёлый,
Настоящий выходной!
 


Рецензии