Под рукой писца

Мой стишок ложится на бумагу
Строчка за строкой, красиво, в ряд.
Слава Богу, дал Он мне то благо
Записать, что небеса мне говорят.

Словно птицы, прилетевшие с востока,
Плавно опускаются на грунт,
Так мои ложатся ровно строки
В несколько коротеньких секунд.

В напряженьи, затаив дыханье,
Чтоб не пропустить Господний звук,
Я лювлю небесные посланья
И слова слагаются из букв.

И моя рука выводит четко
Под диктовку голоса Творца
Те стихи, которые Бог сОткал
В моем сердце, под рукой писца...


Рецензии