Мантры 4-13, ,

***
Корабли зачем морям...
Чтобы умерли киты.
Значит,ты кури табак.
А,вокруг одни понты.
****
Людям шоу подавай.
В города согнали.
Нет свободы у меня.
Весь выбор мой сожрали.
*****
Хочу,чтоб при рождении.
Дали бронзовую карту.
Серебро уж в сорок пять.
Золото в полтинник.
И всё проданное тут.
Чтоб текло на них отныне...

сумму определяет правительство....
******
Не было и нет
истины в природе.
Если только,ты весь в ней
при любой погоде....
*******
Не доводите дело до беспредела.
Беспредел,ведь тоже жизнь.
У любого офиса,ЗАМа и отдела....
********
Вот дожили,недают.
за работу деньги.
Потому и не болел
лихорадкой ДЭНГЕ.
**********
Новый вирус создали,
он идёт с Китая.
Захлестнёт опять
генетика другая.
**********
Колыбель горит-Австралия.
Оттуда человеки.
Какая же аномалия!
в современном веке....
***********
Навальному не быть
тута президентом.
Увлечён другим
немного он моментом.
Ставлю я на тёзку
Серёгу Кириенко.
Только,я вот-за Шнура!
в сегодняшнем моменте....
******************
Деньги умерших идут на рождённых.
Здесь,если-ты.Там,значит-ждут.
Рядом с речью миротворённых
другие слова в уши идут.....

11.01.2020


Рецензии