Непутевые депутаНы

Шуты продажного режима
Вальяжны и неустрашимы,
А в общей массе низкопробной
Краснеть стыдливо не способны.

На заседаниях Госдумы
Нули скопились крупной суммой.
Но мы же сами виноваты,
Раз шваль избрали в депутаты.

28 марта 2012


Рецензии